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Crackers aux graines à la truite fumée et à l'avocat

Crackers aux graines à la truite fumée et à l'avocat

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Sans lactose
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Sans lactose
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de filet de truite fumée
  • 4 avocat
  • 2 oignons jeunes
  • 4 c. à s. de graines de grenades fraîches
  • 1 citron
  • 4 brin(s) de basilic
  • 125 g de farine fermentante
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 20 g de graines de lin brun
  • 20 g de graines de chia
  • 20 g de graines de courge
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 65 min

Temps de préparation : 25 min. + 25 min. de cuisson (+ refroidissement 15 min.)

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Délayez la farine avec 8 cl d’eau et l’huile. Ajoutez 1 c. à c. rase de sel et toutes les graines. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et épaisse (ajoutez un peu d’eau si elle n’est pas assez souple). Étalez-la finement au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson.
  2. Déposez le tout sur une plaque à pâtisserie, retirez le papier du dessus et coupez la pâte en carrés, sans les séparer. Faites cuire 25 min. au four. Séparez les crackers et laissez-les refroidir sur une grille.
  3. Écrasez les avocats avec du jus de citron. Poivrez et salez. Répartissez sur les crackers, ajoutez les filets de truite un peu émiettés, les oignons jeunes émincés, du basilic et des graines de grenade.
  4. Servez avec des quartiers de citron.
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