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Crème aux graines de chia et à la grenade

Crème aux graines de chia et à la grenade

  • Facile
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  • Moins ou égale à 30 min
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  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 dl de boisson aux amandes
  • 1 gousse de vanille
  • 1 grenade
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 20 g de graines de chia
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 c. à c. de sucre candi

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 2h de repos

  1. Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines. Incorporez les graines de vanille et de chia au sirop d’érable et à la boisson aux amandes. Versez le mélange dans une cruche, un bocal ou un pot fermé et laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
  2. Pendant ce temps, coupez la grenade en 2 et enlevez les pépins. Mélangez-les avec le sucre et le jus de citron vert, puis laissez mariner un peu au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent bien.
  3. Répartissez la crème vanille dans quelques verrines et achevez avec les pépins de grenade marinés.

Conseil culinaire :

Thé conseillé :Tisane fruits rouges et baies de goji Delhaize

Arômes de fruits rouges, note légèrement sucrée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 115 kcal

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