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Crème de panais à la truffe

Crème de panais à la truffe

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 de panais bio
  • 1 oignon jaune bio
  • 50 carpaccio de truffe noire
  • 1 c. à s. d’huile d’olive bio
  • 50 cl d'eau
  • 10 cl de crème liquide bio
  • 0 sel
  • 0 poivre noir bio
  • 1 poireau bio

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson

  1. Émincez l’oignon. Retirez le vert du poireau et émincez le blanc. Épluchez les panais et coupez-les en gros dés.
  2. Versez l’huile d’olive dans une casserole et faites suer l’oignon à feu doux en tournant. Ajoutez le poireau et les panais et laissez cuire à feu doux 20 min en tournant, jusqu’à ce que les panais soient tendres. Versez 50 cl d’eau, salez, poivrez et mixez avec la crème. Ajoutez un peu d’eau si le potage est trop épais. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez le potage très chaud avec des tranches de truffes au-dessus, quelques gouttes d’huile de truffe et un tour de moulin à poivre.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Best of our Planet, Chardonnay

Informations nutritionnelles :

Énergie : 219 kcal

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