Crème moelleuse au chocolat et mûres
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 sucre impalpable
- 1 barquette(s) mures
- 100 g de yaourt grec
- 200 g de chocolat noir à 74% de cacao
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à s. miel liquide
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cassez le chocolat en petits morceaux et versez-le dans un plat profond.
- Faites chauffer doucement la crème liquide avec le miel.
- Lorsqu’elle est sur le point de bouillir, retirez du feu et versez la crème sur le chocolat en morceaux.
- Laissez reposer sans tourner durant 10 minutes.
- Lissez au fouet.
- Ajoutez le yaourt et mélangez.
- Répartissez les mûres dans un joli plat ou dans 4 ramequins.
- Versez la crème sur les mûres.
- Lissez et réservez à température ambiante jusqu’au moment de servir.
- Saupoudrez avec du sucre impalpable juste avant de servir.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 333 kcal