Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Crêpes à l'avoine

Crêpes à l'avoine

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de flocons d’avoine
  • 2 œuf
  • 2 dl de lait végétal (par ex. lait d’amande, de soja ou d’avoine)
  • 2 c. à s. de beurre de ferme
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 c. à s. de sirop d’érable
  • 50 g de noix
  • 50 g de noix de pécan
  • 10 de morceaux de coco effilés

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Réduisez en farine les flocons d’avoine à l’aide de votre mixer ou de votre robot de cuisine.
  2. Versez cette farine d’avoine dans un saladier puis ajoutez-y le lait, les oeufs, la cannelle et le sel. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Placez une poêle sur le feu, ajoutez le beurre et faites-y dorer les crêpes.
  4. Servez avec les noix et les copeaux de noix de coco, versez un peu de sirop d’érable par-dessus puis saupoudrez légèrement de cannelle.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 439 kcal

Chargement...