Crêpes à l'avoine
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 150 g de flocons d’avoine
- 2 œuf
- 2 dl de lait végétal (par ex. lait d’amande, de soja ou d’avoine)
- 2 c. à s. de beurre de ferme
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 pincée de sel
- 4 c. à s. de sirop d’érable
- 50 g de noix
- 50 g de noix de pécan
- 10 de morceaux de coco effilés
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Réduisez en farine les flocons d’avoine à l’aide de votre mixer ou de votre robot de cuisine.
- Versez cette farine d’avoine dans un saladier puis ajoutez-y le lait, les oeufs, la cannelle et le sel. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Placez une poêle sur le feu, ajoutez le beurre et faites-y dorer les crêpes.
- Servez avec les noix et les copeaux de noix de coco, versez un peu de sirop d’érable par-dessus puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 439 kcal