Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Crêpes de coco aux bananes

Crêpes de coco aux bananes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 60 g de fécule de maïs
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 œuf
  • 1 c. à s. de sucre semoule
  • 40 noix de coco en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 0 beurre
  • 0 bananes et lait concentré sucré pour servir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min. + 10 min de cuisson

  1. Délayez la fécule de maïs au fouet avec un peu de lait de coco, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez alors le restant du lait de coco, les œufs, le sucre, une pincée de sel et, pour finir, la noix de coco râpée.
  2. Faites cuire des petites crêpes dans une poêle à blinis ou des mini-crêpes, avec un peu de beurre.
  3. Servez chaud, avec des rondelles de bananes et du lait concentré sucré en guise de sauce.

Conseil culinair

Évitez de faire des grandes crêpes avec cette pâte ; à cause leur texture plus moelleuse, elles seraient trop difficiles à retourner.

Chargement...