Crevettes roses et taboulé
Ingrédients :
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- 400 g de crevettes roses
- 240 g de couscous
- 360 ml de bouillon de légumes
- 1 pointe de couteau de Ras-el-Hanout
- 0 bouquet(s) de coriandre
- 0 bouquet(s) de menthe
- 0 d’oignon rouge
- 0 concombre
- 0 poivron jaune
- 0 poivron rouge
- 0 poivron vert
- 2 tomate
- 0 dl d'huile
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez le Ras el Hanout et versez sur le couscous. Remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le couscous soit froid.
- Mixez les tomates et ajoutez-les au couscous.
- Hachez la menthe et la coriandre. Coupez l’oignon rouge, le concombre et les poivrons en petits dés. Mélangez bien le tout et assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
- Dressez l’assiette avec le taboulé et les crevettes. Garnissez d’un peu de coriandre.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Viré-Clessé 2011
Ce Cru du Mâconnais offre des senteurs délicates, florales, tandis que la bouche révèle un fruité charmeur et une touche légèrement minérale.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 418 kcal