Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fumé
Ingrédients :
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- 150 g de saumon fumé
- 110 g de mini-asperges vertes
- 2 boule(s) de mozzarella di bufala
- 8 tranche(s) d'un grand pain spekkel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Lavez et faites cuire les asperges al dente à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau glacée et coupez-les en deux.
- Garnissez 4 tranches de pain de saumon fumé, d’asperges et de tranches de mozzarella. Recouvrez d’une autre tranche de pain.
- Tartinez l’extérieur des croques de beurre ou d’huile et faites dorer au four ou à la poêle.
- Coupez en deux et servez avec une salade.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château La Roulerie « les grandes rosses » Anjou blanc
De couleur jaune pâle, cet Anjou blanc est élaboré avec le seul cépage chenin.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 430 kcal