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Crostinis au prosciutto, mozzarella et tomates séchées

Crostinis au prosciutto, mozzarella et tomates séchées

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 tranche(s) prosciutto crudo Delhaize
  • 1 ciabatta
  • 2 boule(s) mozzarella di bufala Delhaize
  • 60 tomates demi séchées à l’huile Delhaize, égouttées (gamme Anti Pasti)
  • 0 huile d’olive Delhaize
  • 1 sachet(s) roquette nettoyée Delhaize
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min. + 5 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Taillez 16 tranches de ciabatta, de biais. Badigeonnez-les très légèrement d‘huile d’olive, au pinceau. Faites-les griller 10 min. au four, sur la grille recouverte de papier cuisson.
  3. Pendant ce temps, taillez la mozzarella en tranches, hachez grossièrement les tomates à l’huile égouttées et coupez les tranches de jambon en deux.
  4. Garnissez chaque crostini d’½ tranche de jambon, recouvrez de mozzarella et parsemez de tomates. Poivrez et faites dorer 5 min. au four.
  5. Parsemez de roquette et servez chaud, en entrée ou comme apéro.

Conseil culinair

En version apéro, vous pouvez utiliser des bruschetta Delhaize à la place de la ciabatta.

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