Crostinis au prosciutto, mozzarella et tomates séchées
Ingrédients :
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- 8 tranche(s) prosciutto crudo Delhaize
- 1 ciabatta
- 2 boule(s) mozzarella di bufala Delhaize
- 60 tomates demi séchées à l’huile Delhaize, égouttées (gamme Anti Pasti)
- 0 huile d’olive Delhaize
- 1 sachet(s) roquette nettoyée Delhaize
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min. + 5 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Taillez 16 tranches de ciabatta, de biais. Badigeonnez-les très légèrement d‘huile d’olive, au pinceau. Faites-les griller 10 min. au four, sur la grille recouverte de papier cuisson.
- Pendant ce temps, taillez la mozzarella en tranches, hachez grossièrement les tomates à l’huile égouttées et coupez les tranches de jambon en deux.
- Garnissez chaque crostini d’½ tranche de jambon, recouvrez de mozzarella et parsemez de tomates. Poivrez et faites dorer 5 min. au four.
- Parsemez de roquette et servez chaud, en entrée ou comme apéro.
Conseil culinair
En version apéro, vous pouvez utiliser des bruschetta Delhaize à la place de la ciabatta.