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Croustades aux deux fromages

Croustades aux deux fromages

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 tranche(s) de pain ardennais Boerkens
  • 250 g gruyère en bloc
  • 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
  • 2 œuf
  • 20 cl de lait entier
  • 1 ravier de champignon châtaigne brun
  • 1 barquette(s) de roquette
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four sur th.7-210°C. Déposez les tranches de pain coupées en deux sur la grille et faites-les sécher quelques minutes au four ; veillez à ce qu’elles ne prennent pas couleur.
  2. Taillez le gruyère en lamelles à l’aide d’un éplucheur.
  3. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, puis ajoutez le lait. Trempez les demi-tranches de pain dans ce mélange et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
  4. Répartissez-y les lamelles de gruyère. Taillez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-en une sur chaque croustade. Faites-les dorer 12 min. environ au four (à surveiller).
  5. Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les frottant avec un essuie-tout (ne les mouillez pas). Taillez-les en lamelles et ajoutez-leur la roquette. Arrosez avec l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel ; mélangez.
  6. Servez les croustades bien chaudes, avec la salade.
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