Croustillants de légumes
Ingrédients :
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- 30 g de beurre
- 1 c. à c. de thym séché
- 2 gousses d'ail pressées
- 8 demi feuilles de brick
- 0 la chair de 2 tomates
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika doux moulu
- 3 poivrons
- 0 poivre
- 0 oignon doux
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites revenir 3 poivrons, ½ ognon doux haché, la chair de 2 tomates, 2 gousses d’ail pressées, 1 c. à c. de paprika doux moulu, 1 c. à c. de miettes de thym, sel et poivre, 20 min, dans 4 c. à s. d’huile d’olive.
- Badigeonnez 8 ½ feuilles de brick avec le beurre fondu.
- Répartissez-y les légumes. Fermez en triangles. Faites dorer, 10 min, à four chaud, th. 6-7 (200°C).