Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Croustillants de légumes

Croustillants de légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 30 g de beurre
  • 1 c. à c. de thym séché
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 8 demi feuilles de brick
  • 0 la chair de 2 tomates
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika doux moulu
  • 3 poivrons
  • 0 poivre
  • 0 oignon doux

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites revenir 3 poivrons, ½ ognon doux haché, la chair de 2 tomates, 2 gousses d’ail pressées, 1 c. à c. de paprika doux moulu, 1 c. à c. de miettes de thym, sel et poivre, 20 min, dans 4 c. à s. d’huile d’olive.
  2. Badigeonnez 8 ½ feuilles de brick avec le beurre fondu.
  3. Répartissez-y les légumes. Fermez en triangles. Faites dorer, 10 min, à four chaud, th. 6-7 (200°C).
Chargement...