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Crumble au poulet, quinoa et curry

Crumble au poulet, quinoa et curry

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de filets de cuisse de poulet
  • 3 oignon (pour la bisque)
  • 500 g de patates douces
  • 40 g des noix de cajou
  • 50 g de quinoa
  • 150 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 100 g de beurre salé
  • 0 poivre du moulin
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 45 min de cuisson

  1. Pelez et hachez grossièrement les oignons, puis coupez le poulet en lanières. Faites brunir le poulet 2 min à feu vif dans 10 g de beurre. Diminuez le feu, ajoutez les oignons et 1 c à c de curry en poudre, puis laissez mijoter 5 min.
  2. Épluchez les patates douces, coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur. Égouttez-les et écrasez-les en purée. Poivrez et salez.
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, le quinoa, le beurre salé, 1 c à c de curry, 1 pincée de sel et les noix de cajou dans le robot ménager ou du bout des doigts. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min au four. Réduisez-le grossièrement en miettes.
  4. Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la purée de patates douces, du poulet et du crumble. Faites cuire ± 20 min au four.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Monsieur rock

Arômes d’agrumes, petit goût légèrement amer

Informations nutritionnelles :

Énergie : 473 kcal

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