Crumble de raisin noir à la cannelle
Ingrédients :
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- 150 g de cassonade de candi blonde
- 50 g de beurre salé à température ambiante
- 160 verre flocons d’avoine
- 0 c. à c. cannelle en poudre
- 600 g de raisin Red Globe sans pépin
- 10 cl porto rouge
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Mélangez rapidement les flocons d’avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre. Réservez au réfrigérateur.
- Découpez les grains de raisin en deux. Versez les demi-grains de raisin dans un plat creux. Arrosez avec le porto. Couvrez de la pâte à crumble et enfournez 25 minutes. Délicieux tiède ou à température ambiante.
Conseil culinair
Les flocons d’avoine donnent un crumble croustillant qui complimente bien la douceur des raisins. L’avoine est également une excellente source de nutriments et de fibres !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 340 kcal