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Crumble de raisin noir à la cannelle

Crumble de raisin noir à la cannelle

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 150 g de cassonade de candi blonde
  • 50 g de beurre salé à température ambiante
  • 160 verre flocons d’avoine
  • 0 c. à c. cannelle en poudre
  • 600 g de raisin Red Globe sans pépin
  • 10 cl porto rouge

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez rapidement les flocons d’avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre. Réservez au réfrigérateur.
  3. Découpez les grains de raisin en deux. Versez les demi-grains de raisin dans un plat creux. Arrosez avec le porto. Couvrez de la pâte à crumble et enfournez 25 minutes. Délicieux tiède ou à température ambiante.

Conseil culinair

Les flocons d’avoine donnent un crumble croustillant qui complimente bien la douceur des raisins. L’avoine est également une excellente source de nutriments et de fibres !

 

Informations nutritionnelles :

Énergie : 340 kcal

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