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Crumble de ratatouille, fromage de chèvre et knäckebröd

Crumble de ratatouille, fromage de chèvre et knäckebröd

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 de légumes pour ratatouille
  • 125 de fromage de chèvre artisanal
  • 4 tranche de pain croquant norvégien « romarin et sel de mer »
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 200 de chair de tomates Taste of Inspirations
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Hachez un oignon et une gousse d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
  2. Taillez la moitié des légumes en petits dés ; ajoutez-les au fur et à mesure dans la sauteuse : poivron vert, aubergine, courgette, piment et tomates.
  3. Joignez la chair de tomates, le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu très doux.
  4. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Hachez grossièrement les tranches de pain.
  5. Répartissez la ratatouille dans quatre ramequins ou pots en verre. Ajoutez ¼ du fromage dans chaque ramequin et saupoudrez avec les miettes de pain. Faites dorer 15 min au four.
  6. Servez chaud.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 247 kcal

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