Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Cubes de dinde aux pommes et purée

Cubes de dinde aux pommes et purée

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 420 g d'aiguillettes de dinde
  • 8 pommes de terre farineuses bintje Delhaize
  • 4 pommes Jonagold Delhaize
  • 1 jaune d'œuf Delhaize
  • 1 dl de lait Delhaize
  • 1 c. à c. d'épices à volaille Delhaize
  • 1 c. à s. de miel Delhaize
  • 15 g de beurre de baratte d'Ardenne Delhaize
  • 0 muscade
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l’eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-les puis écrasez-les, ajoutez le lait, le beurre et le jaune d’œuf. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez bien le tout.
  2. Assaisonnez les cubes de dinde avec les épices à volaille. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et saisissez-y les cubes de dinde pendant 10 minutes de façon à ce qu’ils soient finement dorés et légèrement croustillants.
  3. Pelez les pommes, ôtez-en le coeur et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez les pommes ainsi que le miel aux cubes de dinde et continuez un peu la cuisson.
  4. Répartissez la purée dans des assiettes ou de petites cocottes et complétez avec la dinde et les pommes cuites.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 386 kcal

Chargement...