
Curry de poissons aux légumes
Ingrédients :
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- 1 d’aubergine
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 1 poignée de cacahuètes grillées
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 1 gousse(s) d'ail
- 2 c. à s. d’huile Mix 4
- 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
- 0 poivre
- 2 tomates
- 1 d'oignon
- 0 coriandre fraîche pour décorer
- 5 cl de crème fraîche
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 25 cl
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson
- Taillez l’aubergine en dés, sans l’éplucher. Pelez les tomates et épépinez-les ; coupez-les en gros morceaux.
- Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.
- Coupez le poisson en dés ; ajoutez-le avec les scampis dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées et de coriandre. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan grillé.
- 2 Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.