Curry de poulet à la mode thaïe
Ingrédients :
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- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 2 c. à s. de fish sauce
- 2 c. à s. de green curry paste
- 1 c. à c. de cassonade
- 600 g de dé de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 1 c. à c. de Minced Kaffir Lime Leaves
- 1 oignon (pour la bisque)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les dés de poulet et l’oignon émincé à bon feu, dans un wok contenant l’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez la pâte de curry vert, mélangez 30 secs, puis ajoutez le lait de coco. Portez doucement à ébullition.
- Ajoutez le jus de citron vert, la fish sauce, les feuilles de citron kaffir émincées et la cassonade. Laissez mijoter 5 min à feu très doux.
- Servez sans attendre avec du riz thaï et des mange-tout cuits à la vapeur.