Curry Madras au poulet et riz basmati
Ingrédients :
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- 1 box "Curry Madras" My Menu
- 1 ravier de cubes de filet de poulet (+- 400g)
- 300 g de riz basmati
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- ½ botte de coriandre
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Nettoyez les légumes. Épluchez et émincez l’oignon, taillez le poivron en lamelles, coupez les tomates en gros morceaux et le chou-fleur en petits bouquets.
- Coupez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement. Pressez le citron vert.
- Faites revenir les cubes de poulet à feu vif, dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile d’olive. Quand ils sont bien dorés, ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu modéré. Joignez le poivron taillé en lamelles, les tomates coupées en morceaux, le chou-fleur séparé en petits bouquets, ainsi que le piment épépiné et finement haché. Faites revenir 4 min. à feu vif.
- Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis versez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
- Simultanément, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
- Ajoutez le jus du citron vert dans le curry et servez bien chaud, accompagné de riz et parsemé de coriandre.
Conseil culinaire :
Plutôt que de l’ajouter dans la sauce, vous pouvez couper le citron vert en 4 et déposer un quartier sur chaque assiette, pour que chacune puisse en ajouter selon ses goûts.
La recette originale provient de