Dés de canard à l’aigre-doux
Ingrédients :
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- 600 g d'aiguillettes de canard
- 1 poivron rouge
- 4 c. à s. de miel
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de ketchup classique ou piquant
- 4 c. à s. de chutney à la mangue
- 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
- 250 g de riz basmati
- 2 c. à s. d’huile Mix 4
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Taillez les aiguillettes de canard en dés et les poivrons en lamelles. Faites-les revenir 2 minutes à feu vif dans un wok contenant 1 c. à s. d’huile.
- Ajoutez le miel, la sauce soja, 4 c. à s. d’eau et le ketchup. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Cuisez le riz basmati.
- Saupoudrez de coriandre et servez bien chaud, avec du le riz basmati et le chutney de mangue.