Dinde au poivron et aux olives
Ingrédients :
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- 1 dinde désossée
- 1 kg de haché porc/boeuf
- 20 origan frais
- 300 de poivrons rouges en bocal
- 400 de morceaux de fromage méditerranéen
- 200 d’olives noires dénoyautées
- 50 g de beurre
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min - cuisson 1h 40 min à 4h 50 min, selon la taille de la dinde
- Découpez les poivrons en julienne. Placez la viande hachée dans un grand récipient et ajoutez l'origan, les morceaux de fromage, les olives et les poivrons. Mélangez bien.
- Farcissez la dinde avec le mélange à la viande hachée. Replacez les élastiques autour de la dinde, assaisonnez bien et faites cuire au four.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Saint André Gigondas 2012
Les vins des Côtes du Rhône sont incontournables pour accompagner la dinde, même préparée selon cette recette méditerranéenne. Ce Gigondas, avec ses notes épicées, fait des miracles !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 573 kcal