Dinde aux châtaignes et aux canneberges
Ingrédients :
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- 1 dinde désossée
- 1 kg de haché porc/boeuf
- 210 g de canneberges séchées
- 400 de châtaignes confites
- 50 g de beurre
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min - cuisson 1h 40 min à 4h 50 min, selon la taille de la dinde
- Hachez grossièrement les châtaignes. Mélangez la viande hachée aux canneberges et aux châtaignes puis farcissez la dinde. Replacez les élastiques autour de la dinde, assaisonnez bien et faites cuire au four.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château Guillou Montagne Saint-Émilion 2010
Un vin qui peut se boire parfaitement actuellement, surtout combiné à de la volaille.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 653 kcal