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Dinde aux châtaignes et aux canneberges

Dinde aux châtaignes et aux canneberges

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 1 dinde désossée
  • 1 kg de haché porc/boeuf
  • 210 g de canneberges séchées
  • 400 de châtaignes confites
  • 50 g de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min - cuisson 1h 40 min à 4h 50 min, selon la taille de la dinde

  1. Hachez grossièrement les châtaignes. Mélangez la viande hachée aux canneberges et aux châtaignes puis farcissez la dinde. Replacez les élastiques autour de la dinde, assaisonnez bien et faites cuire au four.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château Guillou Montagne Saint-Émilion 2010

Un vin qui peut se boire parfaitement actuellement, surtout combiné à de la volaille.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 653 kcal

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