Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs
Ingrédients :
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- 4 morceau de dos de cabillaud
- 70 g de fruits secs (amandes, noisettes et pistaches)
- 0 bouquet(s) de persil plat
- 3 carotte
- 2 branches de poireaux
- 0 dl d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à 200°C.
- Hachez grossièrement le persil et les fruits secs. Dans un bol, ajoutez 3 c. às. d’huile d’olive à ce hachis. Salez, poivrez et mélangez.
- Emincez les poireaux et les carottes en fins bâtonnets, faites-les sauter à la poêle dans un peu d’huile, salez et poivrez.
- Répartissez les légumes dans le fond d’un plat pour le four, déposez par dessus les dos de cabillaud et garnissez-les de pesto.
- Enfournez entre 12 et 20 min en fonction l’épaisseur des dos de cabillaud.