Durum aux saucisses d’agneau et à la salade de chou rouge
Ingrédients :
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- 8 merguez « Celtic lamb »
- 0 de chou rouge
- 1 grenade
- 4 wrap
- 250 g de yaourt à la turque
- 75 g de « fruit & seeds snack mix »
- 1 gousse(s) d'ail, finement hachée
- 8 c. à s. de vinaigre balsamique
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + 30 min de marinage
- Coupez finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline. Mettez-le dans un grand bol, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le poivre et le sel.
- Enlevez les pépins de la grenade et ajoutez-les. Astuce: tenez une demi-grenade à l’envers au-dessus d’un bol et tapez avec une cuillère en bois pour l’épépiner.
- Ajoutez les noix et les graines, puis mélangez bien le tout.
- Laissez mariner la salade de chou rouge pendant une demi-heure.
- En attendant, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le sel, le poivre et la gousse d’ail finement hachée. Rendez éventuellement la sauce plus liquide en y versant quelques gouttes d’eau.
- Faites cuire les saucisses.
- Garnissez chaque wrap de deux saucisses et de salade de chou rouge, puis nappez d’une cuillère de sauce au yaourt.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Ingersheim Gewurztraminer
Arômes exotiques, fruité, arrière-goût légèrement sucré.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 568 kcal