Egg rolls au saumon fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 100 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 1 avocat
- 1 petite carotte
- 30 g de jeunes pousses d'épinards
- 0,25 citron
- 60 g de fromage frais nature
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 15 min.
- Battez 2 œufs en omelette avec du poivre et du sel. Versez-les dans une grande poêle à crêpes bien chaude, contenant ½ c. à s. d’huile d’olive. Faites prendre à feu modéré, pour obtenir une omelette plate comme une crêpe (inutile de la retourner). Faites-la glisser sur une grande assiette. Préparez une 2e omelette de la même manière.
- Pendant qu’elles refroidissent, râpez la carotte et taillez l’avocat en lamelles.
- Tartinez entièrement les omelettes fromage frais. Dressez des tas allongés au centre, en disposant une couche d’épinards, puis de carottes. Surmontez de lamelles d’avocat, citronnez-les, puis terminez par le saumon fumé. Poivrez. Repliez les côtés de l’omelette sur la garniture, puis enroulez comme un rouleau de printemps géant.
- Dégustez tiède ou froid.