Emincé de porc à la bière brune
Ingrédients :
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- 5 c. à s. de cassonade brune
- 33 cl de bière brune
- 1 c. à c. de thym frais finement haché
- 700 g de « brunir et servir » de porc
- 1 citron(s) vert(s)
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 0 poivre de Cayenne
- 1 c. à s. de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 1 h de marinade
- Versez la bière, le zeste râpé et le jus du citron vert, la cassonade, le poivre de Cayenne, le thym et la sauce Worcestershire dans un plat. Salez et poivrez. Ajoutez la viande émincée en lamelles, mélangez et laissez reposer 1 h au frigo.
- Egouttez la viande et faites-la revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elle soit rissolée. Ajoutez alors la marinade et le liant express ; laissez mijoter 5 min à feu doux.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz et des légumes pour wok sautés.