Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Emincé de poulet à la japonaise

Emincé de poulet à la japonaise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Japon
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 botte(s) de petits oignons frais
  • 700 g de filets de cuisses de poulet
  • 1 c. à s. rase de sucre semoule
  • 7 cl de sauce soja japonaise
  • 5 cl de mirin (vinaigre de riz japonais)
  • 5 cl de saké
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 0 riz pour accompagner

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Emincez le blanc des oignons (réservez le vert pour la garniture). Taillez le poulet en lamelles. Faites revenir le tout à feu vif dans un wok contenant huile, en saupoudrant de sucre, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  2. Versez le saké et le mirin, faites réduire de moitié, puis ajoutez la sauce soja. Faites revenir encore 1 minute et retirez du feu.
  3. Saupoudrez avec le vert des oignons émincé et servez sans attendre, avec du riz.
Chargement...