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Empanada de thon et salade croquante

Empanada de thon et salade croquante

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 boîte(s) de salade iceberg aux fines herbes
  • 1 oignons de taille moyenne
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 paquet(s) pâte à pizza
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte(s) de sauce tomate et olives
  • 150 g de thon au naturel
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15

  1. Hachez finement l’oignon et l’ail. Faitesles revenir à feu doux dans une casserole avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la sauce tomate et le thon égoutté. Poivrez. Poursuivez la cuisson à couvert et à feu doux 10 min.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Découpez 4 cercles dans la pâte à pizza à l’aide d’un bol. Déposez 3 c. à s. de sauce sur la pâte et repliez en demi-lune. Humectez les bords et scellez bien les empanadas. Déposez-les sur la grille du four recouverte avec le papier cuisson de la pâte et faites cuire 20 min.
  4. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez la salade.
  5. Servez les empanadas avec la salade croquante.

Conseil culinair

Le thon peut être remplacé par du bœuf haché.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 464 kcal

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