Entrecôte grillée, tagliatelles et caviar d’aubergines
Ingrédients :
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- 200 g de caviar d’aubergines
- 0 bouquet(s) de basilic
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerise
- 2 belle entrecôte
- 250 de tagliatelles fraiches
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Sortez la viande du frigo 1 h à l’avance.
- Portez une casserole d’eau à ébullition et faites chauffer une poêle gril à sec.
- Réalisez une salade en mélangeant les tomates cerise coupées en deux, le basilic grossièrement haché, 3 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre
- Badigeonnez les entrecôtes d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min 30’ par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Salez et poivrez en fin de cuisson.
- D’autre part, faites cuire les pâtes « al dente ». Egouttez-les et ajoutez-leur le caviar d’aubergines.
- Laissez reposer les entrecôtes 1 min avant de les découper. Servez aussitôt, avec les pâtes et la salade de tomates-cerise.