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Farfalle aux œufs de truite et au citron

Farfalle aux œufs de truite et au citron

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de farfalle
  • 50 d’œufs de truite
  • 1 citron
  • 10 de basilic
  • 10 g d'aneth
  • 10 g de ciboulette
  • 2 dl de crème
  • 3 dl de fond de homard
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Zestez et pressez le citron. Mixez la moitié des oeufs de truite avec la moitié du jus de citron. Poivrez et salez. Fouettez légèrement la crème, incorporez-la au mélange de citron et réservez au réfrigérateur.
  2. Faites réduire le fond de homard dans une casserole jusqu’aux ¾. Ajoutez l’huile d’olive et le restant de jus de citron. Poivrez et salez.
  3. Cueillez les feuilles des herbes.
  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et incorporez-y la sauce au homard en mélangeant. Répartissez les pâtes sur les assiettes et achevez avec le restant des œufs de truite, la crème, le zeste de citron et les herbes fraîches.
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