Farfalle aux œufs de truite et au citron
Ingrédients :
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- 400 g de farfalle
- 50 d’œufs de truite
- 1 citron
- 10 de basilic
- 10 g d'aneth
- 10 g de ciboulette
- 2 dl de crème
- 3 dl de fond de homard
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Zestez et pressez le citron. Mixez la moitié des oeufs de truite avec la moitié du jus de citron. Poivrez et salez. Fouettez légèrement la crème, incorporez-la au mélange de citron et réservez au réfrigérateur.
- Faites réduire le fond de homard dans une casserole jusqu’aux ¾. Ajoutez l’huile d’olive et le restant de jus de citron. Poivrez et salez.
- Cueillez les feuilles des herbes.
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et incorporez-y la sauce au homard en mélangeant. Répartissez les pâtes sur les assiettes et achevez avec le restant des œufs de truite, la crème, le zeste de citron et les herbes fraîches.