Feuilleté saucisse aux épinards
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 saucisse
- 4 tranche de pâte feuilletée
- 4 tranche(s) de fromage jeune
- 2 tomate
- 500 g d'épinards
- 1 concombre
- 0 cresson
- 0 huile
- 0 vinaigre de vin blanc
- 0 œuf
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min + 20 min
- Cuisez et essorez les épinards.
- Grillez les saucisses sur une poêle avec un peu de beurre.
- Prenez une tranche de pâte feuilletée et couvrez-en la partie centrale avec les épinards, le fromage et la saucisse. Puis roulez la tranche de pâte feuilletée remplie. Répétez pour les autres saucisses. Battez l'œuf et brosser les feuilletés de saucisses. Mettez les feuilletés de saucisses dans le four pendant 15 min à 210°C.
- Pendant que les saucisses sont dans le four, préparez la salade. Coupez les tomates et le concombre en pièces et ajoutez-y le cresson. Pour donnez un peu de goût, préparez une vinaigrette à base d'huile et de vinaigre de vin blanc.