Feuilletés au chèvre et ananas poêlé au miel
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 ananas
- 1 noix de beurre
- 1 œuf
- 4 crottins de Chavignol
- 8 c. à s. de miel
- 0 poivre
- 4 branche de thym frais
- 4 carré de pâte feuilletée
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C et sortez-en la grille.
- Laissez les carrés de pâte feuilletée sur leur papier cuisson et badigeonnez-en largement les bords avec l’œuf battu. Déposez-les sur la grille du four. Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur les carrés de pâte, dans la diagonale. Rabattez les 2 coins libres vers le centre et badigeonnez d’œuf battu. Faites dorer 20 min au four.
- Pendant ce temps, taillez la chair de l’ananas en petits dés et faites-les dorer à bon feu avec le thym effeuillé dans une poêle contenant le beurre fondu. Quand ils sont un peu colorés, ajoutez le miel et mélangez. Retirez du feu.
- Servez les feuilletés bien chauds, nappés d’un peu d’ananas ; présentez le reste à part. Accompagnez d’une petite salade.