Filet de cerf, pommes au miel et cannelle
Ingrédients :
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- 600 de filet de cerf
- 4 pommes (Jonagold)
- 1 c. à c. de cannelle
- 2 c. à s. de miel liquide
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à s. de beurre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Salez et poivrez le filet de cerf. Faites saisir la viande dans une poêle allant au four (3 min de chaque côté). Recouvrez d’un film aluminium et poursuivez la cuisson pendant 4 à 5 min au four préchauffé à 200°C.
- Épluchez les pommes, ôtez les trognons et découpez-les en dés.
- Faites revenir les dés dans une poêle avec un peu de beurre et ajoutez les raisins secs, la cannelle et le miel.
- Laissez légèrement caraméliser les pommes et servez avec le filet de cerf.