Filet de colin aux tomates-cerises
Ingrédients :
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- 0 de vinaigre balsamique
- 500 de tomates-cerises en grappe
- 4 gousses d’ail
- 2 filets de colin, de 325 g pièce
- 450 g de pommes de terre grenaille
- 2 feuille(s) laurier
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 sel et poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et séchez les pommes de terre. Mettez-les dans un plat à gratin (si possible en terre cuite) avec 2 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire au four pendant 20 minutes en retournant les pommes de terre de temps en temps.
- Salez et poivrez le colin. Déposez-le dans le plat de pommes de terre et humectez de 1 c à s d’huile d’olive. Enfournez encore 10 minutes, ou un peu plus selon l’épaisseur du poisson.
- Pendant ce temps, pelez les 2 autres gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles. Lavez les tomates-cerises, mais laissez-les en grappe. Essuyez-les.
- Faites revenir les lamelles d’ail dans une petite poêle avec 2 c à s d’huile d’olive et laissez-les confire à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates en grappe et 1 c à s de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Augmentez légèrement le feu et laissez confire encore 10 minutes. Retournez les tomates de temps en temps.
- Servez le colin avec les pommes de terre et les tomates-cerises.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 329 kcal