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Filet de colin aux tomates-cerises

Filet de colin aux tomates-cerises

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 de vinaigre balsamique
  • 500 de tomates-cerises en grappe
  • 4 gousses d’ail
  • 2 filets de colin, de 325 g pièce
  • 450 g de pommes de terre grenaille
  • 2 feuille(s) laurier
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel et poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les pommes de terre. Mettez-les dans un plat à gratin (si possible en terre cuite) avec 2 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire au four pendant 20 minutes en retournant les pommes de terre de temps en temps.
  3. Salez et poivrez le colin. Déposez-le dans le plat de pommes de terre et humectez de 1 c à s d’huile d’olive. Enfournez encore 10 minutes, ou un peu plus selon l’épaisseur du poisson.
  4. Pendant ce temps, pelez les 2 autres gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles. Lavez les tomates-cerises, mais laissez-les en grappe. Essuyez-les.
  5. Faites revenir les lamelles d’ail dans une petite poêle avec 2 c à s d’huile d’olive et laissez-les confire à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates en grappe et 1 c à s de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Augmentez légèrement le feu et laissez confire encore 10 minutes. Retournez les tomates de temps en temps.
  6. Servez le colin avec les pommes de terre et les tomates-cerises.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 329 kcal

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