Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques
Ingrédients :
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- 0 de farine
- 1 œuf, légèrement battu
- 1 sachet(s) de salade verte mixte
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 4 filets de pangasius
- 20 panko (une chapelure à la japonaise)
- 0 poivre
- 2 sachet(s) de salade d’algues asiatiques
- 1 c. à t. de wasabi
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15
- Salez et poivrez les filets de poisson et panez-les dans la farine, l’oeuf et le panko. Faites-les dorer à l’huile dans une poêle chaude.
- Mélangez la salade verte avec la salade d’algues. Incorporez le wasabi à la mayonnaise.
- Dressez le poisson accompagné de salade et d’une noisette de mayonnaise au wasabi.
- Accompagnez, par exemple, de riz basmati façon pilaf.
Conseil culinair
Pour une version plus légère, faites simplement dorer les filets de pangasius à la poêle, sans les paner.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 326 kcal