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Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filet de bar avec peau
  • 1 brocoli
  • 400 de tomates-cerises en grappe
  • 250 de tagliatelles fraîches bio
  • 100 g de pesto frais
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Séparez les fleurs du brocoli en petits bouquets et coupez les tiges en rondelles. Pelez le tronc et taillez-le en petits dés. Versez-les en même temps que les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 3 min de cuisson à la reprise de l’ébullition.
  2. D’autre part, faites chauffer 2 poêles à bon feu. Mélangez 1 c. à s. de pesto et l’huile d’olive ; badigeonnez-en les filets de bar (côté peau) et les tomates-cerises. Faites griller le tout 2 min à feu vif dans les poêles chaudes, puis retournez et poursuivez la cuisson 3 min sur feu très doux. Assaisonnez.
  3. Egouttez les pâtes au brocoli ; ajoutez-leur le reste du pesto et ½ louche de leur eau de cuisson ; mélangez bien.
  4. Servez sans attendre.
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