Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli
Ingrédients :
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- 4 filet de bar avec peau
- 1 brocoli
- 400 de tomates-cerises en grappe
- 250 de tagliatelles fraîches bio
- 100 g de pesto frais
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Séparez les fleurs du brocoli en petits bouquets et coupez les tiges en rondelles. Pelez le tronc et taillez-le en petits dés. Versez-les en même temps que les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 3 min de cuisson à la reprise de l’ébullition.
- D’autre part, faites chauffer 2 poêles à bon feu. Mélangez 1 c. à s. de pesto et l’huile d’olive ; badigeonnez-en les filets de bar (côté peau) et les tomates-cerises. Faites griller le tout 2 min à feu vif dans les poêles chaudes, puis retournez et poursuivez la cuisson 3 min sur feu très doux. Assaisonnez.
- Egouttez les pâtes au brocoli ; ajoutez-leur le reste du pesto et ½ louche de leur eau de cuisson ; mélangez bien.
- Servez sans attendre.