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Filets de perdreaux à la kriek

Filets de perdreaux à la kriek

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de filets de perdreaux
  • 37 cl d'oude kriek vieille Oud Beersel
  • 6 baie de genièvre
  • 225 de confiture de cerises
  • 1 brin(s) de romarin
  • 2 c. à s. rase de liant express pour sauces brunes
  • 1 noix de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites dorer les filets de perdreaux à feu doux, sur les 2 faces, dans une poêle contenant le beurre fondu. Salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, versez la kriek, la confiture, le romarin et les baies de genévrier dans un poêlon. Faites fondre à feu modéré, puis faites réduire d’1/3 à feu vif. Retirez le romarin et les baies de genévrier, ajoutez le liant express et laissez mijoter doucement.
  3. Versez la sauce sur les filets de perdreaux, grattez les sucs de cuisson et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec une purée de céleri-rave.
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