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Filets de poulet à la feta et tomates farcies aux olives

Filets de poulet à la feta et tomates farcies aux olives

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 citron (bio)
  • 100 g de feta
  • 4 blanc de poulet
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 80 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 0 poivre
  • 4 tomates
  • 0 brin(s) thym frais

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Coupez les tomates en deux, retirez les pépins, salez très légèrement et retournez-les sur une grille.
  3. Râpez finement le zeste du citron.
  4. Badigeonnez le fond d’un grand plat à four avec un peu d’huile d’olive. Déposez-y les filets de poulet et recouvrez-les avec la feta émiettée ; poivrez mais ne salez pas.
  5. Epongez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant, farcissez-les avec les rondelles d’olives et disposez-les autour des filets de poulet. Arrosez le tout d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez avec le zeste de citron et du thym effeuillé. Faites cuire 20 min. au four.
  6. Servez chaud, avec des pommes de terre grenailles rissolées.
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