Filets de poulet à la feta et tomates farcies aux olives
Ingrédients :
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- 1 citron (bio)
- 100 g de feta
- 4 blanc de poulet
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 80 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
- 0 poivre
- 4 tomates
- 0 brin(s) thym frais
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. de préparation + 20 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
- Coupez les tomates en deux, retirez les pépins, salez très légèrement et retournez-les sur une grille.
- Râpez finement le zeste du citron.
- Badigeonnez le fond d’un grand plat à four avec un peu d’huile d’olive. Déposez-y les filets de poulet et recouvrez-les avec la feta émiettée ; poivrez mais ne salez pas.
- Epongez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant, farcissez-les avec les rondelles d’olives et disposez-les autour des filets de poulet. Arrosez le tout d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez avec le zeste de citron et du thym effeuillé. Faites cuire 20 min. au four.
- Servez chaud, avec des pommes de terre grenailles rissolées.