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Filets de poulet au coulis de poivrons rouges

Filets de poulet au coulis de poivrons rouges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 blanc de poulet
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. rase d'épices italiennes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gros poivron rouge
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 minutes

  1. Faites dorer les filets de poulet à feu doux dans une grande poêle contenant d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’épices italiennes.
  2. D’autre part, taillez les poivrons en dés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante salée. Egouttez-les après 5 min de cuisson et versez-les dans un pichet contenant les l’huile d’olive. Ajoutez les pignons et le parmesan. Mixez jusqu’à obtention d ‘un coulis homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez les filets avec le coulis ; complétez avec des pâtes fraîches et une salade. Si vous réchauffez le coulis, à cause du fromage veillez à ne pas le laisser bouillir.
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