Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Ingrédients :
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- 1 bouquet(s) de cresson de fontaine
- 80 de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
- 300 g de Chevridou
- 1 noix de beurre
- 20 cl d'eau
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 minutes
- Lavez le cresson, supprimez les plus grosses tiges et hachez grossièrement le reste.
- Retirez les aiguillettes qui se trouvent attachées aux filets de poulet et fendez profondément ces derniers dans leur partie leur plus épaisse, de manière a y créer une poche. Farcissez-les de cresson et maintenez-les fermés avec 2 cure-dents chacun.
- Faites dorer les filets farcis de tous côtés, à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre fondu et 1 c. à s. de l’huile de macération des tomates. Ajoutez les aiguillettes après 10 min et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Assaisonnez très légèrement et retirez-les de la poêle.
- Ajoutez l’eau, grattez les sucs, puis versez la fromage. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez sur feu doux, jusqu’à obtention d ‘une sauce homogène. Ajoutez alors les tomates hachées et le restant du cresson.
- Déposez le poulet dans la sauce et laissez mijoter encore 2 min ; rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, avec une salade et des pâtes fraîches.