Filets de poulet tex-mex et salade Florida
Ingrédients :
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- 4 filet de poulet
- 2 avocat (à point)
- 2 pamplemousse rose
- 1 laitue romaine
- 1 c. à s. d’épices à tacos (en sachet)
- 125 de yaourt nature bulgare
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 2 baguette précuite
- 0 tabasco
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Mélangez les épices à tacos avec 3 c. à s. d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré, sur les 2 faces.
- Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixer avec le jus de citron vert, du Tabasco, le yaourt et 2 c. à s. d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
- Pelez les pamplemousses à vif et prélevez les segments. Emincez la laitue romaine et taillez les avocats en lamelles. Répartissez le tout sur les assiettes.
- Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.