Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil
Ingrédients :
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- 400 g de pommes de terre
- 1 petite boîte de filets d’anchois à l’huile
- 4 tomate
- 1 c. à s. d'origan
- 1 ravier de poivrons grillés à l’huile (Sud and Sol)
- 0 quelques feuilles de basilic
- 10 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc sec
- 650 g de filets de sébaste
- 1 gros bulbe de fenouil
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 1 h en 15 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
- Supprimez les tiges du fenouil, réservez la verdure et taillez le bulbe en tranches fines, à l’aide d’une mandoline. Pelez les pommes de terre et taillez-les également en tranches fines. Pelez les tomates et coupez-les en gros dés.
- Huilez un grand plat à four en utilisant un peu d’huile du ravier de poivrons. Versez-y les légumes et saupoudrez d’origan. Arrosez avec le bouillon et le vin blanc. Faites cuire 45 min au four, en mélangeant toutes les 15 min.
- Sortez le plat du four, ajoutez les poivrons égouttés et coupés en morceaux, ainsi qu’1 c. à s. de leur huile. Mélangez et recouvrez avec les filets de sébaste coupés en deux. Déposez les filets d’anchois égouttés par-dessus, poivrez et poursuivez la cuisson encore 15 min au four.
- Saupoudrez le plat avec le basilic haché et la verdure du fenouil ; servez sans attendre.