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Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil

Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de pommes de terre
  • 1 petite boîte de filets d’anchois à l’huile
  • 4 tomate
  • 1 c. à s. d'origan
  • 1 ravier de poivrons grillés à l’huile (Sud and Sol)
  • 0 quelques feuilles de basilic
  • 10 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 650 g de filets de sébaste
  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 1 h en 15 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
  2. Supprimez les tiges du fenouil, réservez la verdure et taillez le bulbe en tranches fines, à l’aide d’une mandoline. Pelez les pommes de terre et taillez-les également en tranches fines. Pelez les tomates et coupez-les en gros dés.
  3. Huilez un grand plat à four en utilisant un peu d’huile du ravier de poivrons. Versez-y les légumes et saupoudrez d’origan. Arrosez avec le bouillon et le vin blanc. Faites cuire 45 min au four, en mélangeant toutes les 15 min.
  4. Sortez le plat du four, ajoutez les poivrons égouttés et coupés en morceaux, ainsi qu’1 c. à s. de leur huile. Mélangez et recouvrez avec les filets de sébaste coupés en deux. Déposez les filets d’anchois égouttés par-dessus, poivrez et poursuivez la cuisson encore 15 min au four.
  5. Saupoudrez le plat avec le basilic haché et la verdure du fenouil ; servez sans attendre.
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