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Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 avocat
  • 0 poivron vert
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 mangue
  • 15 cl huile d'olive
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivron rouge
  • 0 oignon rouge
  • 700 g de filets de sébaste
  • 6 tomate
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c. à s. vinaigre de Xeres
  • 0 noix beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits ; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
  2. Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 minute, puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
  3. Faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.
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