Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fines tartelettes à la betterave et au Li P’tit Rossé

Fines tartelettes à la betterave et au Li P’tit Rossé

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (ou 4 carrés)
  • 100 de Li P’tit Rossê au lait cru bio
  • 3 de betteraves rouges cuites bio
  • 2 oignon rouge
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de graines de carvi
  • 0 de sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Taillez les oignons en fines lamelles et faites-les revenir durant 10 min dans 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, découpez 4 grands disques dans la pâte feuilletée à l’aide d’un bol. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et piquez-les avec une fourchette. Taillez le fromage en lamelles et les betteraves en fines tranches.
  4. Répartissez les oignons sur les disques de pâte feuilletée. Ajoutez le fromage au centre, puis disposez les tranches de betterave en rosace par-dessus. Faites cuire 20 min au four.
  5. Laissez tiédir les tartelettes sur le papier avant de les décoller.
  6. Servez avec une bonne salade de mâche.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 306 kcal

Chargement...