Fish pie - Gratin de poisson
Ingrédients :
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- 500 g de pommes de terre farineuses
- 140 g elbot fumé
- 1 c. à c. zeste de citron bio
- 200 filet de plie
- 0 quelques feuilles d’épinards
- 1 jus de citron frais
- 4 brin(s) de persil plat
- 6 brin(s) aneth
- 20 cl crème Taste Of Inspirations
- 20 g beurre salé
- 40 ml lait
- 0 sel
- 0 poivre noir du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 70 min.
- Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux selon la méthode de votre choix. Ecrasez-les en purée avec le beurre et le lait. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez le poisson fumé et les filets de plie en morceaux de 2 cm. Râpez le cheddar. Hachez grossièrement les épinards. Hachez les feuilles de persil plat et l’aneth. Versez le tout dans un saladier, puis ajoutez la crème, le jus et le zeste de citron. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Versez dans un plat à gratin, recouvrez avec la purée et faites dorer 30 min. au four.
- Servez immédiatement, accompagné d’une salade..
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Malheur Brut
Avec sa teneur en alcool de 11%, la Malheur Brut est une bière raffinée et pétillante au col énergique et à l’arrière-goût élégant. Idéale à l’apéritif, au dessert ou en digestif.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 640 kcal