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Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filet de colin d’Alaska surgelés
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 poireau
  • 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 0 cube de bouillon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de farine
  • 1 c. à s. de chapelure
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min + cuisson 20 min

  1. Faites préalablement dégeler les filets de poisson.
  2. Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les poireaux émincés ; comptez environ 15 min. de cuisson.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu très doux dans un poêlon contenant l’huile. Saupoudrez de farine, mélangez 30 secs, puis versez le vin blanc, tout en fouettant. Ajoutez également 10 cl d’eau et le demi-cube bouillon émietté. Laissez mijoter 5 min. à feu très doux.
  4. Préchauffez le four sur th.6 -180°C. Versez un peu de sauce dans le fond d’un plat à four. Disposez les filets de poisson par-dessus, en une seule couche. Nappez-les avec le restant de la sauce.
  5. Egouttez les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le lait et 2 c. à s. de l’huile des tomates ; écrasez soigneusement le tout. Joignez ensuite les tomates hachées et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Recouvrez le poisson avec ce stoemp, saupoudrez de chapelure et faites cuire 20 min. au four. Servez bien chaud.
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