Fishsticks sauce tartare maison
Ingrédients :
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- 500 g de fishsticks frais
- 2 sachet(s) d'épinards Delhaize
- 8 pomme de terre Charlotte Delhaize
- 20 g de persil frisé Delhaize
- 1 c. à s. de cornichons vinaigre extra fin Delhaize
- 1 c. à s. de petits oignons Delhaize
- 1 c. à s. de câpres surfine Delhaize
- 4 c. à s. de mayonnaise citron Delhaize
- 1 cube(s) de bouillon de volaille
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez finement les cornichons, oignons, câpres et persil et mélangez-les à la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une sauce tartare. Epicez avec du sel et du poivre.
- Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes et faites-les cuire à l'eau bouillante aromatisée avec un cube de bouillon de volaille. Egouttez les pommes de terre et versez-y un peu d'eau de cuisson. Ecrasez la purée.
- Ajoutez les feuilles d'épinards fraiches à la purée. Epicez avec du sel et du poivre. Si la purée est trop sèche, rajoutez-y de l'eau de cuisson.
- Faites cuire les fishsticks frais dans de l'huile d'olive et servez-les accompagnés de la purée aux épinards et la sauce tartare.