Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g cake type quatre quart
  • 4 tranche(s) ananas
  • 1 de pommes
  • 2 banane
  • 10 cl lait concentré sucré
  • 2 poire
  • 250 g chocolat noir
  • 20 cl crème fraîche liquide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez et découpez les bananes en grosses rondelles.
  2. Pelez et épépinez la pomme ainsi que les poires.
  3. Découpez la chair en gros dés.
  4. Détaillez le morceau de cake en gros dés.
  5. Coupez les tranches d'ananas en gros morceaux.
  6. Disposez l'ensemble de ces éléments dans des petits bols.
  7. Cassez le chocolat en morceaux.
  8. Versez la crème, le lait concentré et le chocolat dans un caquelon.
  9. Faites chauffer l'ensemble à feu doux, le temps d'obtenir une masse bien homogène.
  10. A l'aide d'une pique, les enfants plongent des morceaux de fruits ou de cake dans le chocolat fondu.
Chargement...