Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fondue au Herve et petits légumes

Fondue au Herve et petits légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pomme
  • 0 quelques feuilles de pissenlit
  • 1 petit fromage de Herve
  • 1 branche de céléris
  • 0 l d'eau
  • 1 de chicons
  • 1 pièce(s) carotte

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15

  1. Lavez puis épluchez les légumes et la pomme et émincez-les.
  2. Faites fondre le fromage en le mettant à chauffer avec l’eau – max. 70 °C. Mixez pour obtenir une sauce bien lisse.
  3. Servez sans attendre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 187 kcal

Chargement...