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Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon

Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g champignons
  • 1 petite boîte tomates cerises
  • 1 bouquet(s) oignons jeunes
  • 1 c. à t. de moutarde
  • 0 d'huile d'olive
  • 250 g d'épinards
  • 500 de raviolis végétariens
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez les raviolis pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
  3. Coupez les tomates cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
  4. Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
  5. Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
  6. Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.
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