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Frittata aux aubergines, tomates et saumon

Frittata aux aubergines, tomates et saumon

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 200 g de tranches d’aubergines grillées (surgelés)
  • 200 g de tomates cerise
  • 200 de filet de saumon frais
  • 8 œuf
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 100 de vermicelles
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • 3 oignon jeune
  • 0 un peu de beurre
  • 0 poivre
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 40 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur 180°c.
  2. Faites cuire les vermicelles 4 min. à l’eau bouillante, égouttez et rincez à l’eau froide.
  3. Battez les œufs avec la crème fraîche et les petits oignons frais émincés. Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes, les tomates-cerises coupées en deux, le saumon taillé en petits dés et les vermicelles. Mélangez, salez et poivrez.
  4. Versez dans un plat à four graissé, saupoudrez de copeaux de parmesan et faites cuire 40 min. au four.
  5. Servez chaud ou froid, avec une salade.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer le saumon par du salami italien.

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